您的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
工作动态
省红十字会党组书记陶竞来瓯海调研发表时间:2019-10-15 分享到:

10月14日,省红十字会党组书记、专职副会长陶竞率调研组来瓯海调研并召开座谈会。市红十字会党组书记、副会长陈晓甜,副区长、区红十字会会长王晓康陪同调研。

   调研组首先来到温州商学院应急救护培训基地,实地查看了救护培训教室、红十字志愿者活动室和博爱超市,详细地了解应急救护培训、志愿者活动等工作开展情况和博爱超市运行情况。



 

随后,调研组来到瓯海区红十字山地救援队,详细了解了救援队的人员构成和运行情况,并听取了救援队工作开展情况介绍。

 



 

在座谈会上,调研组听取了王晓康副区长关于瓯海区红十字工作情况的汇报。陶竞书记听取汇报后,对瓯海红十字工作给予了充分肯定,希望瓯海红十字会进一步加强基层组织建设,发展壮大红十字会员队伍,规范会员管理,着力夯实基层基础,努力打造群众身边的红十字会,真正为群众办好事、办实事。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统